PUBLICIDAD

Fuente: Canva

El chorizo a la sidra asturiano

Chorizos a la sidra según la auténtica receta de Asturias que son perfectas como un brunch delicoso y a la vez simple

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
6
  • 500 g de chorizo fresco o semicurado Añadido a
  • 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra Añadido a
  • 112 tazas de sidra de manzana Añadido a
  • 2 hojas de laurel Añadido a
  • 2 cdas de perejil picado grueso Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

20 min.
1. Paso

Primero, corte el chorizo ​​en trozos de dos centímetros (poco menos de una pulgada) y reservar.

2. Paso

En una sartén, caliente el aceite de oliva a fuego medio.

3. Paso

Después, agrue el chorizo ​​a la sartén y fríe hasta que las piezas comiencen a dorarse (aproximadamente 5 minutos).

4. Paso

Agregue la sidra y las hojas de laurel y mezcle el chorizo ​​para cubrir. Cocine a fuego lento durante 5-8 minutos, o hasta que la sidra se vuelva almibarada, con rayas de aceite rojo encima del chorizo.

PUBLICIDAD
5. Paso

Al final, viértalos a un tazón y adorne con el perejil picado.

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image ronik

El chorizo a la sidra asturiano

Chorizos a la sidra según la auténtica receta de Asturias que son perfectas como un brunch delicoso y a la vez simple

20
Minutos
6
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Primero, corte el chorizo ​​en trozos de dos centímetros (poco menos de una pulgada) y reservar.

2. Paso

En una sartén, caliente el aceite de oliva a fuego medio.

3. Paso

Después, agrue el chorizo ​​a la sartén y fríe hasta que las piezas comiencen a dorarse (aproximadamente 5 minutos).

4. Paso

Agregue la sidra y las hojas de laurel y mezcle el chorizo ​​para cubrir. Cocine a fuego lento durante 5-8 minutos, o hasta que la sidra se vuelva almibarada, con rayas de aceite rojo encima del chorizo.

5. Paso

Al final, viértalos a un tazón y adorne con el perejil picado.

Ingredientes
500 g
de chorizo fresco o semicurado
1 cucharada
de aceite de oliva virgen extra
112 tazas
de sidra de manzana
2 hojas
de laurel
2 cdas
de perejil picado grueso