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Fuente: Canva
El chorizo a la sidra asturiano
Chorizos a la sidra según la auténtica receta de Asturias que son perfectas como un brunch delicoso y a la vez simple
Ingredientes
- 500 g de chorizo fresco o semicurado
- 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
- 11⁄2 tazas de sidra de manzana
- 2 hojas de laurel
- 2 cdas de perejil picado grueso
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Valores nutricionales y precio
Procedimiento
Primero, corte el chorizo en trozos de dos centímetros (poco menos de una pulgada) y reservar.
En una sartén, caliente el aceite de oliva a fuego medio.
Después, agrue el chorizo a la sartén y fríe hasta que las piezas comiencen a dorarse (aproximadamente 5 minutos).
Agregue la sidra y las hojas de laurel y mezcle el chorizo para cubrir. Cocine a fuego lento durante 5-8 minutos, o hasta que la sidra se vuelva almibarada, con rayas de aceite rojo encima del chorizo.
Al final, viértalos a un tazón y adorne con el perejil picado.
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El chorizo a la sidra asturiano
Chorizos a la sidra según la auténtica receta de Asturias que son perfectas como un brunch delicoso y a la vez simple
Primero, corte el chorizo en trozos de dos centímetros (poco menos de una pulgada) y reservar.
En una sartén, caliente el aceite de oliva a fuego medio.
Después, agrue el chorizo a la sartén y fríe hasta que las piezas comiencen a dorarse (aproximadamente 5 minutos).
Agregue la sidra y las hojas de laurel y mezcle el chorizo para cubrir. Cocine a fuego lento durante 5-8 minutos, o hasta que la sidra se vuelva almibarada, con rayas de aceite rojo encima del chorizo.
Al final, viértalos a un tazón y adorne con el perejil picado.
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