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El mejor pan de molde casero
Una receta para el pan de molde casero muy bueno por ejemplo para los sándwiches.
Ingredientes
- 360 g harina versátil
- 1⁄2 taza leche
- 1⁄2 taza agua caliente
- 4 cucharada mantequilla derretida
- 2 cucharada azúcar
- 11⁄4 cdta sal
- 2 cucharaditas levadura instantánea
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Procedimiento
En un bol grande mezclamos todos los ingredientes y los amasamos hasta obtener una masa que casi no se pega a los lados. Transferimos la masa a una superficie untada un poco con la mantequilla, echamos un poco de aceite a nuestros manos y amasamos la masa unos 6-8 minutos.
Ponemos la masa en un bol untado un poquito con la mantequilla, lo cubrimos y dejamos la masa aumentar su volumen, 1-2 horas.
Transferimos la masa en una superficie con un poco de aceite echado. Formamos de la masa un leño de 20 cm.
Ponemos en leño en un molde para pan untamos con mantequilla de 21 x 11 cm. Cubrimos el molde con la hoja de plástico y lo dejamos reposar 60 minutos, hasta que está aproximadamente 2,5 cm por arriba del molde. Precalentamos el horno a los 175 grados celsius.
HOrneamos el pan unos 30-35 minutos hasta que esté un poco marrón -dorado.
Sacamos el pan del molde y lo dejamos enfriar antes de cortar.