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Fuente: Pixabay

El sabor inolvidable del cochinillo asado al horno

No existe nada mejor que sentarte y comer una comida fantástica que puedes disfrutar. Esta receta seguro que te dejará difrutar el sabor y el día. Vamos a preparar el cochinillo asado en casa.

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Ingredientes

número de porciones
1
  • 2.7 kg cochinillo Añadido a
  • 12 taza aceite de oliva Añadido a
  • sal Añadido a
  • pimienta negra frescamente molida Añadido a
  • 12 taza mantequilla sin sal Añadido a
  • 2 zanahoria Añadido a
  • 1 La cebolla Añadido a
  • 1 cucharada tomillo Añadido a
  • 1 cucharada romero Añadido a
  • 1 cucharada polvo de ajo Añadido a
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Procedimiento

200 min.
1. Paso

Sazonamos el cochinillo con sal pimienta negra, romero, tomillo y polvo de ajo tanto sus partes externas que internas.

2. Paso

Cubrimos las orejas en el papel de aluminio para que no se quemen. Ponemos el cochinillo en una bandeja de horno grande y lo untamos con mantequilla y aceite de oliva, tanto su exterior como interior.

3. Paso

Lo ponemos al horno y asamos, a veces echando con la cucharada su líquido/grasa por la superficie del cochinillo. Lo asamos unas 2-3 horas o hasta que la temperatura interna sea 70 grados celsius.

4. Paso

A la mitad del tiempo ponemos a la bandeja las zanahorias y patatas cortadas y eliminamos el papel de eluminio de la orejas.

5. Paso

Sacamos el cochinillo del horno, probamos la carne, cuidando de que esté bien jugoso y no haya sangre y la piel esté crujiente.

6. Paso

Los ojos y el cerebro son mejores cuando se sirven en una rebanada de pan fresca y crujiente.

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