PUBLICIDAD

Fuente: AndreySt from Getty Images

Ensalada de espinacas y queso feta

Esta ensalada refrescante y llena de vitaminas es perfecta para un almuerzo o cena ligeros. Las delicadas espinacas se combinan con el ácido queso feta, todo ello bañado en un sabroso aliño. Esta ensalada no requiere mucho tiempo de preparación y seguro que el resultado superará sus expectativas.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 200 g Espinacas frescas Añadido a
  • 150 g queso feta Añadido a
  • 1 piezas cebolla roja Añadido a
  • 150 g Tomates cherry Añadido a
  • 3 cucharas Aceites de oliva Añadido a
  • 1 cucharadita Mostazas de dijon Añadido a
  • 1 cuchara Zumo de limón Añadido a
  • Sal y pimienta al gusto Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

10 min.
1. Paso

Cortar la cebolla en rodajas finas.

2. Paso

Lavar los tomates cherry y cortarlos por la mitad.

3. Paso

Cortar el queso feta en dados.

4. Paso

Preparar la salsa: En un bol, mezclar el aceite de oliva, la mostaza de Dijon, el zumo de limón, la sal y la pimienta.

PUBLICIDAD
5. Paso

Lavar las espinacas y secarlas bien.

6. Paso

Colocar las espinacas en un plato grande, repartir por encima las rodajas de cebolla, los tomates cherry cortados en rodajas y el queso feta cortado en dados.

7. Paso

Por último, verter el aliño sobre la ensalada y remover suavemente.

8. Paso

Sirva la ensalada inmediatamente después de prepararla para que las espinacas conserven su frescura y su textura crujiente.

PUBLICIDAD

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image Iwa

Ensalada de espinacas y queso feta

Esta ensalada refrescante y llena de vitaminas es perfecta para un almuerzo o cena ligeros. Las delicadas espinacas se combinan con el ácido queso feta, todo ello bañado en un sabroso aliño. Esta ensalada no requiere mucho tiempo de preparación y seguro que el resultado superará sus expectativas.

10
Minutos
4
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Cortar la cebolla en rodajas finas.

2. Paso

Lavar los tomates cherry y cortarlos por la mitad.

3. Paso

Cortar el queso feta en dados.

4. Paso

Preparar la salsa: En un bol, mezclar el aceite de oliva, la mostaza de Dijon, el zumo de limón, la sal y la pimienta.

5. Paso

Lavar las espinacas y secarlas bien.

6. Paso

Colocar las espinacas en un plato grande, repartir por encima las rodajas de cebolla, los tomates cherry cortados en rodajas y el queso feta cortado en dados.

7. Paso

Por último, verter el aliño sobre la ensalada y remover suavemente.

8. Paso

Sirva la ensalada inmediatamente después de prepararla para que las espinacas conserven su frescura y su textura crujiente.

Ingredientes
200 g
Espinacas frescas
150 g
queso feta
1 piezas
cebolla roja
150 g
Tomates cherry
3 cucharas
Aceites de oliva
1 cucharadita
Mostazas de dijon
1 cuchara
Zumo de limón
Sal y pimienta al gusto