PUBLICIDAD
Ensalada de garbanzos crujientes asados al horno
Los garbanzos al horno son una deliciosa opción para disfrutarla como entrada o como guarnición fácil de preparar.
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
4
- 2 latas de garbanzos
- 2 cdas de aceite de oliva
- 1 cdta de comino en polvo
- 1 cdta de pimentón dulce
- 1 cdta de sal
- 1⁄2 cdta de ajo en polvo
- 1⁄2 cdta de cúrcuma en polvo
- 1⁄4 cdta de pimienta negra molida
- perejil fresco picado
Últimos folletos
PUBLICIDAD
Procedimiento
10 min.
1. Paso
Primero, precalienta el horno a 200°C.
2. Paso
Después, enjuaga y escurre los garbanzos enlatados.
3. Paso
A continuación, en un tazón grande, mezcla los garbanzos con el aceite de oliva.
4. Paso
Agrega también el comino en polvo, el pimentón dulce, la sal, el ajo en polvo, la cúrcuma en polvo y la pimienta negra molida. Mézclalos bien para que los garbanzos estén completamente cubiertos con las especias.
5. Paso
Después, extiéndelos en una bandeja forrada con papel de hornear, asegurándose de que estén distribuidos en una capa uniforme.
6. Paso
Déjalos hornear durante unos 30 minutos y, una vez listos, déjalos enfriar antes de empezar a servir.