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Ensalada salteada de col china Wombok
El Wombok Stir Fry, fácil, rápido e increíblemente delicioso, es un fantástico plato vegetal con un toque asiático. Hecho con Wombok, también conocido como col china, una variedad de verduras frescas y una rica salsa salada, este salteado sirve como plato principal perfecto para una cena sin carne o como guarnición saludable. Es sano, lleno de nutrientes y sabores sorprendentes que encantarán a todos.
Ingredientes
- 1 Wombok (col china) entera, picada
- 1 Pimiento rojo en rodajas
- 1 Pimiento amarillo en rodajas
- 2 Zanahorias en juliana
- 1 taza Champiñones, en rodajas
- 3 clavo Ajo picado
- 1 Cebolla en rodajas
- 3 cdas salsa de soja
- 1 cucharada aceite de sésamo
- 2 cdas aceite vegetal
- 1 cucharadita azúcar moreno
- Sal y pimienta al gusto
- Semillas de sésamo para adornar
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Procedimiento
Comience calentando aceite vegetal a fuego medio en un wok o sartén grande.
Añadir el ajo y la cebolla y cocinar hasta que la cebolla esté transparente.
Añade las zanahorias, los pimientos y las setas al wok. Sofríelos durante unos 3-5 minutos hasta que las verduras se ablanden un poco.
Añadir el Wombok picado al wok. Sigue removiendo y cocina hasta que la col empiece a marchitarse.
En un bol pequeño, mezcle la salsa de soja, el aceite de sésamo, el azúcar moreno, la sal y la pimienta. Remover hasta que se disuelva el azúcar.
Vierta esta mezcla de salsa uniformemente sobre las verduras en el wok, sin dejar de remover durante un par de minutos hasta que todas las verduras estén cubiertas uniformemente.
Cocer a fuego lento durante 2-3 minutos más.
Antes de servir, espolvorear con semillas de sésamo para adornar.
Su sabroso y nutritivo Wombok Stir Fry ya está listo para disfrutar.