PUBLICIDAD

Espaguetis integrales con verduras a la parrilla y tempeh

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
2
  • 200 g Espaguetis integrales Añadido a
  • 1 Embalaje Tempeh Añadido a
  • 100 g Pimientos amarillos Añadido a
  • 100 g pimientos rojos Añadido a
  • 150 g Tomate Añadido a
  • parmesano Añadido a
  • Pimienta Añadido a
  • sal Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

30 min.
1. Paso

Cocemos los espaguetis en agua hirviendo con sal hasta que estén blandos.

2. Paso

En una sartén con aceite, salteamos las verduras cortadas y el tempeh, también podemos prepararlo todo a la parrilla y sazonarlo.

3. Paso

Y en la misma sartén se pone la pasta cocida y se mezcla todo para que el aceite de las verduras y el tempeh llegue a los espaguetis.

4. Paso

Espolvorear con queso parmesano.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Comida

3573 recetas

Pastelería

946 recetas

Cena

3024 recetas

Salsas

377 recetas

Italiano

114 recetas

Champiñones

110 recetas

Desayuno

700 recetas