PUBLICIDAD
Espinacas salteadas con ajos y piñones
Estas espinacas salteadas con ajos y piñones son una receta sencilla y deliciosa que se puede preparar en poco tiempo. La combinación de sabores es excelente y es perfecta como guarnición o plato principal.
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
4
- 500 gramos espinacas frescas
- 1⁄4 taza piñones
- 2 cdas aceite de oliva
- sal y pimienta al gusto
Últimos folletos
PUBLICIDAD
Procedimiento
15 min.
1. Paso
Lavar bien las espinacas y retirar las hojas grandes.
2. Paso
Calentar el aceite en una sartén grande a fuego medio-alto.
3. Paso
Agregar los ajos picados y cocinar hasta que estén dorados.
4. Paso
Agregar los piñones y cocinar por un par de minutos hasta que estén dorados.
5. Paso
Agregar las espinacas a la sartén y mezclar todo bien.
6. Paso
Cocinar por un par de minutos hasta que las espinacas estén tiernas.
7. Paso
Salpimentar al gusto y servir.