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Fuente: Merrimon from Getty Images

Esponja

La sopa de setas es una de mis comidas favoritas, sobre todo en otoño, cuando las setas están frescas. Tengo mucha experiencia con esta receta, ya que se ha convertido en una de las favoritas de mi familia. La he probado con diferentes tipos de setas y siempre sale estupenda.

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Ingredientes

número de porciones
4
  • 500 g setas frescas Añadido a
  • 1 piezas cebolla grande Añadido a
  • 2 Clavo Ajo Añadido a
  • 2 Cucharas Harina suave Añadido a
  • 1 Cucharas Manteca de cerdo Añadido a
  • 1 Cuchara Kminu Añadido a
  • 1 Cuchara Majorana Añadido a
  • 112 l Aguas Añadido a
  • Sal y pimienta al gusto Añadido a
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Procedimiento

45 min.
1. Paso

Limpiar y cortar las setas en trozos pequeños. No utilice champiñones demasiado viejos: la calidad de los champiñones es crucial para el sabor final de la sopa de champiñones.

2. Paso

Picar la cebolla finamente y freírla en la manteca hasta que se dore. Añadir el ajo rallado y sofreír brevemente.

3. Paso

Añadir los champiñones laminados y freírlos con las cebollas hasta que se doren.

4. Paso

Espolvorear la harina y dejar dorar lentamente, removiendo constantemente.

5. Paso

Añadir el agua, remover y dejar burbujear a fuego lento durante unos 30 minutos. Remover de vez en cuando.

6. Paso

Sazonar con sal, pimienta, comino y mejorana. La mejorana da al champiñón un sabor característico, así que no dude en utilizarla.

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