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Fuente: Pixabay

Espresso Café Buttercream Frosting & Icing

Coffee Buttercream es un suntuoso glaseado que añade un delicioso sabor a cualquier producto horneado. Esta dulce mezcla de mantequilla, azúcar y café espresso fuerte produce un glaseado cremoso y suave con un intenso sabor a café. Esta receta es perfecta para los amantes del café y es absolutamente increíble para glasear tartas, cupcakes o galletas.

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Ingredientes

número de porciones
7
  • 1 taza Mantequilla sin sal, a temperatura ambiente Añadido a
  • 312 tazas Azúcar glas Añadido a
  • 14 taza Nata para montar Añadido a
  • 2 cdas De café expreso en polvo o café fuerte preparado Añadido a
  • 1 cucharadita extracto puro de vainilla Añadido a
  • una pizca de sal Añadido a
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Procedimiento

20 min.
1. Paso

Disolver el café expreso en polvo o dejar enfriar el café fuerte.

2. Paso

Batir la mantequilla a velocidad media con una batidora eléctrica hasta que quede suave y cremosa (unos 2 minutos).

3. Paso

Bajar la velocidad de la batidora y añadir poco a poco el azúcar glas. Mezcle hasta que el azúcar y la mantequilla se hayan incorporado por completo.

4. Paso

Tomar el café expreso o café enfriado, el extracto de vainilla y la nata, y verter esta mezcla en la crema de mantequilla poco a poco sin dejar de mezclar.

5. Paso

Una vez añadido todo, aumentar la velocidad de batido y batir la mezcla hasta que quede ligera y esponjosa (durante unos 3-5 minutos). Si la crema de mantequilla está demasiado espesa, añada un poco más de nata. Si es demasiado fina, añada un poco más de azúcar glas.

6. Paso

Añadir una pizca de sal o al gusto para equilibrar el dulzor y mezclar bien.

7. Paso

La Coffee Buttercream ya está lista para utilizarla en tartas, cupcakes o lo que desee.

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