Fuente: FB: Varenie je radosť
Estofado de judías con carne ahumada
Un delicioso estofado de judías con un toque de sabor ahumado. Hecho con carne ahumada, judías, apio, ajo y especias.
Ingredientes
Ingredientes principales
- 500 g Alubia
- 200 g carne ahumada
- 2 piezas apio
- 1 piezas ajo
Otros ingredientes
- 2 piezas hoja de laurel
- 5 piezas Pimienta negra
- 1 kl Pimentón dulce
- 1 kl sal
Últimos folletos
Procedimiento
Enjuague bien los frijoles y déjelos en remojo durante la noche.
Limpie el apio, córtelo en pedazos pequeños y junto con la carne ahumada y los frijoles, colóquelo en la olla.
Añade la hoja de laurel, el ajo entero, los trozos enteros de pimienta negra y vierte suficiente agua para cubrir cómodamente todos los ingredientes.
Cocinamos el guiso a fuego medio durante aproximadamente 90 minutos. Durante la cocción, controle regularmente y agregue agua según sea necesario.
Aproximadamente 15 minutos antes del final de la cocción, agregue sal y pimentón dulce.
Después de cocinar, deje que el guiso repose un rato. Luego sírvalo caliente, por ejemplo con pan.