PUBLICIDAD

Fuente: Pixabay

Exquisitos Champiñones al ajillo Thermomix

Los champiñones al ajillo son un sencillo y delicioso aperitivo que se pueden preparar en pocos minutos con la ayuda de una Thermomix. El ajo y el perejil le dan un sabor único a los champiñones y la cocción exacta con la Thermomix mantiene la textura perfecta de estos.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 500 gramos de champiñones Añadido a
  • 60 gramos de aceite de oliva Añadido a
  • el zumo de un limón Añadido a
  • Una cucharadita de perejil picado Añadido a
  • sal al gusto Añadido a
  • pimienta al gusto Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

30 min.
1. Paso

Pela los ajos y colócalos en el vaso de la Thermomix, tritura 3 segundos a velocidad 5.

2. Paso

Añade el aceite de oliva y programa 5 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.

3. Paso

Agrega los champiñones previamente limpios y troceados, el zumo de limón, el perejil, la sal y la pimienta. Programa 15 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.

4. Paso

Una vez finalizada la cocción, deja reposar los champiñones al ajillo unos minutos antes de servir.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo