PUBLICIDAD

Fuente: FB: Varenie a Pečenie je Radosť

Falda de cerdo sobre champiñones

Para esta receta, siempre espero con impaciencia el momento de asar la falda de cerdo hasta que esté dorada y verter sobre ella la aromática salsa de setas.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 800 g Pecho de cerdo Añadido a
  • 300 g Setas Añadido a
  • 1 La cebolla Añadido a
  • 2 clavos de olor Ajo Añadido a
  • 200 ml Nata para cocinar Añadido a
  • Sal, pimienta negra Añadido a
  • mejorana Añadido a
  • Aceite para freír Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

90 min.
1. Paso

Limpiar, salpimentar la falda de cerdo. A continuación, se fríe por todos los lados en una sartén con aceite. A continuación, pásela a una fuente de horno y cuézala en el horno precalentado a 200 grados durante 1 hora aproximadamente. Cuidado, la pechuga de cerdo debe estar tierna.

2. Paso

Mientras se hornea la carne, preparar la salsa de champiñones. Picar la cebolla y el ajo finamente y rehogar en una sartén con aceite, añadir los champiñones laminados, salados y sazonados. Cuando los champiñones estén ligeramente amarillentos, añadir la nata para cocinar. Personalmente, recomiendo dejar cocer la salsa un rato a fuego lento para que se combinen todos los sabores.

3. Paso

Cortar la carne terminada en rodajas y servir con salsa de champiñones.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo