:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/_q5Ee8yLStmAy0lOJjpy/239161398756828609aa1c8d00f982.jpeg)
Fideos a la cazuela con carne fáciles
A probar la receta de los fideos que combina el sabor de la carne de cerdo con la del caldo de pescado en una comida fácil.
Ingredientes
- 250 g fideos cortos
- 225 g carne de cerdo sin huesos
- 7 taza caldo de pescado
- 2 diente de ajo
- 5 cucharada Tomate frito
- 1 cdta pimentón ahumado
- 3 cucharada queso Manchego rallado
- 2 cucharada aceite de oliva
- 1 puño perejil
- sal del mar
Últimos folletos
Valores nutricionales y precio
Procedimiento
Dejamos hervir el caldo de pescado y luego lo ponemos al lago para más tarde. Cortamos la carne de cerdo en cubos, sazonamos con sal y pimienta negra y también lo ponemos al lado.
Cortamos el ajo junto con el perejil y los freimos en una cazuela con aceite de oliva. Cuando el ajo empieza a ser marrón echamos la carne y lo mezclamos bien para cubrirla en acite antes de poner el tomate frito. Mezclamos bien y cocinamos 10 minutos en la llama baja, luego echamos los fideos, pimentón y el caldo caliente. Mezclamos para que se combinen bien todos los ingredientes y cocinamos otros 10 minutos.
Cuando los fideos están hechos al-dente podemos servir la comida con el queso rallado arriba.
Comparte la receta con otros
Reels
NuevoLas últimas recetas
Las últimas recetas
Reels
NuevoRecetas favoritas
Categorías principales
Fideos a la cazuela con carne fáciles
A probar la receta de los fideos que combina el sabor de la carne de cerdo con la del caldo de pescado en una comida fácil.
Dejamos hervir el caldo de pescado y luego lo ponemos al lago para más tarde. Cortamos la carne de cerdo en cubos, sazonamos con sal y pimienta negra y también lo ponemos al lado.
Cortamos el ajo junto con el perejil y los freimos en una cazuela con aceite de oliva. Cuando el ajo empieza a ser marrón echamos la carne y lo mezclamos bien para cubrirla en acite antes de poner el tomate frito. Mezclamos bien y cocinamos 10 minutos en la llama baja, luego echamos los fideos, pimentón y el caldo caliente. Mezclamos para que se combinen bien todos los ingredientes y cocinamos otros 10 minutos.
Cuando los fideos están hechos al-dente podemos servir la comida con el queso rallado arriba.
¿Cómo has hecho esta receta?