PUBLICIDAD

Fuente: Engin Akyurt from Pexels

Fideos chinos con verduras

Los fideos chinos con verduras son una comida nutritiva llena de sabor.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4

Ingredientes principales

  • 200 g fideos chinos Añadido a
  • 2 pieza zanahoria Añadido a
  • 1 pieza pimentón Añadido a
  • 1 pieza La cebolla Añadido a
  • 2 cucharadita pimienta negra molida Añadido a
  • 2 cucharadita Salsa de soja Añadido a
  • brócoli Añadido a
  • Pepino Añadido a

Ingredientes adicionales

  • 2 cuchara Aceite Añadido a
  • sésamo Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

30 min.
1. Paso

Cocinaremos tallarines chinos según las instrucciones en el paquete. Luego enjuagamos los fideos en agua fría y los apartamos.

2. Paso

En una sartén de tamaño medio, calentamos el aceite. Añadimos la cebolla y la freímos hasta que esté suave y dorada.

3. Paso

Agregamos la zanahoria rallada, el pimiento picado, el brócoli y lo cocinamos a fuego lento durante otros 5 minutos.

4. Paso

A la mezcla añadimos fideos cocidos, salsa de soja, pepino y pimienta negra. Mezclamos bien todo y lo freímos durante otros 2 minutos.

5. Paso

Servimos los fideos chinos terminados espolvoreados con sésamo.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Postre

1438 recetas

Cena

3028 recetas

Desayuno

704 recetas

Marisco

324 recetas

Cocido

1914 recetas

Guiso

293 recetas

Brunch

754 recetas