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Fuente: Youtube

VIDEORECETA Fideos con tinta de calamar y mariscos

400g de fideos negros con tinta de calamar 500g de mariscos variados (calamares, langostinos, mejillones, etc.) 1 cebolla 2 dientes de ajo 1 pimiento rojo 1 tomate 1/2 taza de vino blanco 2 tazas de caldo de pescado Aceite de oliva Sal y pimienta al gusto

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Hasta 14 recetas con calamares para traer el mar a tu cocina

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Ingredientes

número de porciones
4
  • 400 g de fideos negros con tinta de calamar Añadido a
  • 500 g de mariscos variados calamares Añadido a
  • langostinos Añadido a
  • mejillones Añadido a
  • etc Añadido a
  • 1 La cebolla Añadido a
  • 2 dientes de ajo Añadido a
  • 1 pimiento rojo Añadido a
  • 1 tomate Añadido a
  • 12 taza de vino blanco Añadido a
  • 2 tazas de caldo de pescado Añadido a
  • aceite de oliva Añadido a
  • sal y pimienta al gusto Añadido a
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Procedimiento

40 min.
1. Paso

En una sartén grande, saltea la cebolla y el ajo picados con un poco de aceite de oliva.

2. Paso

Agrega el pimiento rojo y el tomate picados y deja que se cocinen por unos minutos.

3. Paso

Agrega los mariscos y cocina por unos minutos hasta que estén dorados.

4. Paso

Agrega el vino blanco y deja que se evapore el alcohol.

5. Paso

Agrega el caldo de pescado y deja que se cocine por unos minutos más.

6. Paso

Agrega los fideos negros y cocina por unos minutos hasta que estén al dente.

7. Paso

Sirve caliente y disfruta de esta deliciosa receta de fideos negros con tinta de calamar y mariscos. ¡Buen provecho!

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