PUBLICIDAD
Filetes empanados con ajo
Vamos a ver cómo se prepara un filete de cerdo empanado y frito.
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
6
- 900 g carne de cerdo finamente cortado en lonchas
- 4 diente de ajo finamente picado
- harina preparada
- sal
- aceite de oliva
Últimos folletos
PUBLICIDAD
Procedimiento
40 min.
1. Paso
Lavamos los filetes y los sacamos con las servilletas.
2. Paso
Ponemos la harina en un plato y la distribuimos por toda su superficie.
3. Paso
Echamos el aceite hasta 1cm de la altura en una sartén grande y encendemos la llama media-alta.
4. Paso
Ponemos la sal y el ajo sobre los filetes y apretamos con los dedos.
5. Paso
Con cuidado pasamos los dos lados del filete por la harina para que queden cubiertas.
6. Paso
Rápidamente y con cuidado ponemos el filete a la sartén caliente. Freimos aproximadamente 2 minutos de cada lado. lo mismo hacemos con todos los filetes.
7. Paso
Servimos con algún acompañante al nuestro gusto.