PUBLICIDAD

Fuente: M.studio for Adobe Stock

Fondue de Carne Clásico con Caldo

Un fondue de carne tradicional, sabroso y delicioso es el centro perfecto para una cena acogedora. El fondue consiste en cuatro tipos diferentes de carne que se sirve junto con una salsa de inmersión picante. Disfrute de esta comida socia con familia y amigos.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4

Carne

  • 200 g carne de ternera Añadido a
  • 200 g Pechuga de pollo Añadido a
  • 200 g cerdo Añadido a
  • 200 g Carne de cordero Añadido a

Salsas para dipear

  • 100 ml Salsa BBQ Añadido a
  • 100 ml Salsa de ajo Añadido a
  • 100 ml salsa de chile Añadido a
  • 100 ml Salsa de mostaza dulce Añadido a

Varios

  • 2 l caldo de carne Añadido a
  • 1 Pieza Set de Fondue Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

60 min.
1. Paso

1. Corte la carne en trozos de tamaño bocado.

2. Paso

2. Caliente el caldo de res en una olla.

3. Paso

Vierta el caldo caliente en el conjunto de fondue.

4. Paso

Todo el mundo toma un pedazo de carne y lo sumerge en el caldo caliente hasta que esté cocido.

5. Paso

¡Entonces cada uno sumerge su carne cocida en la salsa para mojar de su elección y la disfruta!

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Postre

1438 recetas

Cena

3028 recetas

Desayuno

704 recetas

Marisco

324 recetas

Cocido

1914 recetas

Guiso

293 recetas

Brunch

754 recetas