Fuente: Mythja from Canva
Galletas Linzer
Fantásticos y tradicionales en nuestro país los pasteles linzer, pegados con mermelada.
Ingredientes
- 370 g Harina común
- 130 g azúcar de repostería
- 250 g Mantequilla
- 2 una pieza yemas
- pizca de sal
- Cáscara de limón
- 200 g Mermelada para rellenar
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Procedimiento
En un bol, mezclar la harina con el azúcar glas y una pizca de sal. Haga un hueco en el centro de la mezcla de harina y coloque en él la mantequilla en rodajas, las yemas de huevo y la ralladura de limón.
Trabajar rápidamente todos los ingredientes hasta obtener una masa homogénea. Mi consejo es no trabajar la masa durante demasiado tiempo, para que la mantequilla no se caliente demasiado y luego la masa no se pegue. Envolver la masa en papel film y refrigerar durante 2 horas.
Extender la masa enfriada en una lámina de unos 3 mm de grosor. Espolvoréela ligeramente con harina para evitar que se pegue al tapete o al rodillo. Utilizando un molde para tartas, recorta la base y la parte superior de los pasteles.
Colocar los pasteles en una bandeja de horno forrada con papel de hornear y hornear a 180 °C durante unos 6-8 minutos.
Untar los bollos horneados y enfriados con mermelada y unirlos.