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Fuente: Pixabay

Gallo Frito Rebozado

El Gallo Frito Rebozado es uno de los platos tradicionales españoles que se prepara con filetes de gallo, los cuales se empanan y luego se fríen hasta obtener una textura crujiente por fuera y jugosa por dentro. Este plato es una excelente opción para una comida deliciosa y fácil de preparar.

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Ingredientes

número de porciones
4
  • 4 filetes de gallo Añadido a
  • 200 g de harina Añadido a
  • 2 huevos Añadido a
  • sal al gusto Añadido a
  • pimienta al gusto Añadido a
  • Aceite de oliva para freír Añadido a
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Procedimiento

90 min.
1. Paso

Limpia bien los filetes de gallo y sécalos con papel de cocina.

2. Paso

En un plato, añade la harina. En otro recipiente, bate los huevos.

3. Paso

Añade sal y pimienta a los filetes de gallo al gusto.

4. Paso

Pasa los filetes de gallo por la harina, asegurándote de que queden bien cubiertos.

5. Paso

A continuación, pasa los filetes de gallo por los huevos batidos.

6. Paso

Calienta el aceite de oliva en una sartén grande y cuando esté caliente, añade los filetes de gallo.

7. Paso

Fríe los filetes de gallo hasta que estén dorados por ambos lados. Debería tomar unos 3-4 minutos por lado.

8. Paso

Una vez dorados, coloca los filetes de gallo en un plato con papel de cocina para eliminar el exceso de aceite.

9. Paso

Sirve los filetes de gallo calientes y disfrútalos.

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