PUBLICIDAD

Fuente: Pixabay

Gambas de cristal

Las Gambas de Cristal son un plato exótico de la cocina oriental, en donde las gambas se envuelven en fideos de harina de tapioca, dándoles una apariencia translúcida o de \cristal\ Este platillo es vistoso, delicioso y ideal para una cena especial.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
2
  • 250 gramos de gambas Añadido a
  • 150 gramos de fideos de arroz transparente Añadido a
  • 12 La cebolla Añadido a
  • 1 diente de ajo Añadido a
  • Salsa de soja al gusto Añadido a
  • sal y pimienta al gusto Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

30 min.
1. Paso

En primer lugar, hay que preparar los fideos de arroz. Para ello, colocamos los fideos en un bowl y los cubrimos con agua caliente. Dejamos que se hidraten durante unos 15 minutos, hasta que estén blandos. Una vez listos, los escurrimos y reservamos.

2. Paso

Mientras tanto, pelamos las gambas.

3. Paso

Picamos la cebolla y el ajo muy finamente.

4. Paso

En una sartén con un poco de aceite, sofreímos la cebolla y el ajo hasta que estén dorados.

5. Paso

Añadimos las gambas a la sartén y las cocinamos hasta que estén rosadas.

6. Paso

Añadimos los fideos de arroz a la sartén, junto con un chorro de salsa de soja. Mezclamos todo bien y cocinamos durante un par de minutos hasta que los fideos estén bien incorporados con las gambas.

7. Paso

Finalmente, salpimentamos al gusto, removemos nuevamente todo para que se mezclen los sabores y servimos caliente.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Cena

3028 recetas

Desayuno

704 recetas

Postre

1438 recetas

Marisco

324 recetas

Cocido

1914 recetas

Brunch

754 recetas

Comida

3576 recetas