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Garbanzos con verduras saludables en 15 minutos
Una receta facilísima que se puede comer tanto en dieta como servir a los niños. Es saludable y cada uno puede ajustarla a su gusto.
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Ingredientes
número de porciones
4
BASE
- 1⁄2 cebolla roja cortada en rayas
- 1⁄2 pimiento rojo cortado en rayas
- 8 col de Bruselas en cuartos
- 400 g garbanzos en lata sin agua
- semillas de sésamo
PARA LA SALSA
- 1⁄2 taza agua
- 1⁄3 taza salsa de soja
- 2 cuchara azúcar de caña
- 2 cdta maicena
- salsa Sriracha
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Procedimiento
15 min.
1. Paso
Echamos algún agua herviente en una olla y cocinamos las verduras sobre la llama alta 1-2 minutos. Las secamos y ponemos al lado.
2. Paso
Ponemos todos los ingredientes para la salsa en una olla y las cocinamos sobre la llama media-alta unos 5 minutos hasta que la salsa se hace más densa.
3. Paso
Añadimos las verduras y los garbanzos a los cocinamos sobre la llama media-alta unos 2 minutos.
4. Paso
Lo servimos con las semillas de sésamo arriba.