PUBLICIDAD

Fuente: lulia Cozlenco from Getty Images

Glaseado de chocolate para caramelos

Me gustaría compartir con vosotros una receta de cobertura de chocolate que he probado no sólo en Navidad, sino también en otras ocasiones como cumpleaños y celebraciones familiares. Esta receta es muy fácil y eficaz, además el glaseado resultante tiene un sabor a chocolate muy rico.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
1
  • 200 g Chocolates para cocinar Añadido a
  • 50 g Mantequilla Añadido a
  • 3 Cucharas Cremas Añadido a
  • 1 Cuchara Miel Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

15 min.
1. Paso

En primer lugar, prepara todos los ingredientes. Recomiendo utilizar un chocolate para cocinar de buena calidad para dar sabor y crujido al glaseado.

2. Paso

Rompa el chocolate para cocinar en trozos más pequeños y colóquelo en un recipiente adecuado. Yo elegí un cazo más pequeño, ideal para fundir el chocolate poco a poco.

3. Paso

Añadir la mantequilla, la nata y la miel al chocolate.

4. Paso

Calentar lentamente los ingredientes a fuego lento y remover bien. Es importante no subir el fuego para que no se queme el chocolate.

5. Paso

Una vez que el glaseado esté suave y sin grumos, retire el cazo del fuego. Deje enfriar el glaseado un rato antes de aplicarlo a los caramelos.

6. Paso

Si el glaseado te parece demasiado espeso, puedes añadir un poco de nata. Por otro lado, si quieres un glaseado más espeso, añade un poco de mantequilla.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Cena

3028 recetas

Desayuno

704 recetas

Postre

1438 recetas

Marisco

324 recetas

Cocido

1914 recetas

Brunch

754 recetas

Comida

3576 recetas