PUBLICIDAD

Fuente: Pixabay

Goulash auténtico de Hungría

Un plato auténtivo húngaro cuyo sabor va a gustarle seguramente. Al mismo tiempo, es preparado en un par de minutos.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
45
  • 2 cdas de aceite de oliva Añadido a
  • 1 cebolla amarilla mediana Añadido a
  • 2 dientes de ajo Añadido a
  • 500 g de carne molida Añadido a
  • sal kosher Añadido a
  • pimienta negra recién molida Añadido a
  • 1 cucharada de pasta de tomate Añadido a
  • 114 taza de de caldo de carne Añadido a
  • salsa de tomate en Añadido a
  • tomates en cubitos Añadido a
  • 1 cdta de condimento italiano Añadido a
  • 1 cdta del pimiento Añadido a
  • 1 Paquete de macarrones Añadido a
  • cheddar triturado Añadido a
  • perejil Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

6 min.
1. Paso

En una sartén grande a fuego medio caliente el aceite. Agregue la cebolla y cocine hasta que esté suave, aproximadamente 5 minutos. Agregue el ajo y cocine hasta que esté fragante, aproximadamente 1 minuto más.

2. Paso

Agregue la carne molida y cocine hasta que ya no esté rosada, aproximadamente 6 minutos.

3. Paso

Escurra la grasa y vuélvala otra vez a la sartén. Sazone con sal y pimienta.

4. Paso

Agregue la pasta de tomate y revuelva para cubrirla por todos los lados. Luego, vierta el caldo, salsa de tomate y tomates cortados en cubitos en dentro. Sazone con condimento italiano y pimentón y revuelva los macarrones.

5. Paso

Llévelos a fuego lento y cocine revolviendo de vez en cuando, hasta que la pasta esté tierna, unos 15 minutos.

6. Paso

Agregue el queso y retire la mezcla del fuego.

7. Paso

Al final, decore con perejil y puede empezar a servir.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Postre

1438 recetas

Cena

3028 recetas

Desayuno

704 recetas

Marisco

324 recetas

Cocido

1914 recetas

Guiso

293 recetas

Brunch

754 recetas