PUBLICIDAD

Fuente: PingPongCat from Getty Images

Gulasch de cerdo con albóndigas

Receta de un perfecto gulash de cerdo con albóndigas, que pertenece a los platos tradicionales checos pero que también es muy popular en Eslovaquia.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 1 kg cerdo Añadido a
  • 2 piezas La cebolla Añadido a
  • 4 clavos de olor Ajo Añadido a
  • 2 piezas Pimientos Añadido a
  • 200 ml vino tinto Añadido a
  • 1 l Caldo Añadido a
  • 2 cucharas pimentón molido Añadido a
  • Sal, pimienta Añadido a
  • 2 cucharas Aceites Añadido a
  • Sal y pimienta para sazonar Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

120 min.
1. Paso

Cortar la carne de cerdo en trozos pequeños y salar. Calentar el aceite en una sartén y freír la carne hasta que esté dorada. Retirar la carne y reservar.

2. Paso

En la grasa que queda después de la carne, freír la cebolla picada finamente. Al cabo de un rato, añadir el ajo machacado y los pimientos picados. Cocer todo junto hasta que las verduras estén blandas.

3. Paso

A continuación, volver a añadir la carne a la olla, espolvorear con pimentón y sofreír. Al cabo de un rato, añadir el vino al guiso y cocer a fuego lento durante unos minutos.

4. Paso

A continuación, verter el caldo sobre el guiso, sazonar (si es necesario) y cocer a fuego lento tapado durante una hora y media aproximadamente. El guiso estará listo cuando la carne esté tierna y los jugos espesos.

5. Paso

Sirva el gulash terminado con albóndigas.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Postre

1438 recetas

Cena

3028 recetas

Marisco

324 recetas

Cocido

1914 recetas

Desayuno

704 recetas

Guiso

293 recetas

Brunch

754 recetas

Comida

3576 recetas