PUBLICIDAD

Hamburguesas a la parrilla

Una gran hamburguesa crujiente directamente de la parrilla. Es el snack perfecto para las barbacoas de verano, así como una idea para un almuerzo o cena rápida.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4

Carne

  • 500 g carne picada de ternera Añadido a

Contenido

  • 4 piezas panes de hamburguesa Añadido a
  • 1 piezas tomate Añadido a
  • 4 rodajas Queso Añadido a
  • 1 piezas cebolla roja Añadido a
  • 1 piezas ensalada de hielo Añadido a
  • 4 cucharada mayonesa Añadido a
  • 4 cucharada kétchup Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

30 min.
1. Paso

Divide la carne en 4 partes iguales y forma tortas con ellas. Luego asamos cada torta en la parrilla por ambos lados.

2. Paso

Después de cocinar la carne, cortamos el panecillo por la mitad y ponemos una rebanada de queso, una tortita cocida, una rebanada de tomate, cebolla y hojas de lechuga en la parte inferior.

3. Paso

Untamos la parte superior del panecillo con una mezcla de mayonesa y ketchup. Luego solo ensamblamos la hamburguesa y ya podemos servirla.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Marisco

324 recetas

Cena

3028 recetas

Guiso

293 recetas

Pasta

330 recetas

Comida

3576 recetas