PUBLICIDAD

Fuente: Pixabay

Huevos cabreados

Los \huevos cabreados\ están entre los platos más populares de la gastronomía española. Se trata de una receta sencilla pero deliciosa que consta de huevos fritos, patatas y una salsa picante. Este plato es perfecto para un almuerzo rápido y fácil o para una cena informal.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
2
  • 4 huevos Añadido a
  • 3 patatas grandes Añadido a
  • sal Añadido a
  • aceite de oliva virgen extra Añadido a
  • Salsa picante al gusto (puede ser Tabasco o similar) Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

25 min.
1. Paso

Lava y pela las patatas. Córtalas en bastones finitos, como si fueras a hacer patatas fritas.

2. Paso

Utiliza una sartén grande y vierte en ella bastante aceite de oliva. Caliéntalo a fuego medio y añade las patatas. Fríelas hasta que estén doradas y crujientes.

3. Paso

Cuando estén listas, retíralas del aceite y colócalas en un papel absorbente para eliminar el exceso de aceite. Salpiméntalas al gusto.

4. Paso

En la misma sartén, una vez que hayamos retirado la mayoría del aceite, fríe los huevos. Intenta que las yemas queden un poco líquidas para que se mezclen con las patatas.

5. Paso

Una vez listos, colócalos encima de las patatas fritas.

6. Paso

Vierte la salsa picante al gusto por encima de los huevos y las patatas. ¡Y listo!

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo