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Involtini de Pollo y verduras
Involtini de Pollo y verduras es un plato tradicional italiano que suele hacerse con filetes de pollo delgados, rellenos con una mezcla de verduras y queso, y luego enrollados y sellados para cocinar. Este plato es sano, colorido y lleno de sabores.
Ingredientes
- 4 pechugas de pollo
- sal y pimienta al gusto
- 1 zanahoria
- 1 calabacín
- 1 pimiento rojo
- 100 g de espinacas frescas
- 100 g de queso Mozzarella
- 2 cdas de aceite de oliva
- 1⁄2 taza caldo de pollo
- 1⁄2 taza vino blanco
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Procedimiento
Cortar las pechugas de pollo en filetes finos y aplastarlas con un mazo de carne para que sean lo más delgadas posible. Sazonar con sal y pimienta.
Cortar las zanahorias, calabacín y el pimiento en julianas finas. Saltear junto con los ajos picados y las espinacas en una sartén con una cucharada de aceite de oliva hasta que estén tiernas.
Rellenar cada filete de pollo con un poco de la mezcla de vegetales y queso mozzarella y enrollar. Sellar los rollos con palillos de dientes.
En la misma sartén, añadir la otra cucharada de aceite de oliva y dorar los rollitos de pollo por todos lados.
Añadir el caldo de pollo y el vino blanco, reducir el fuego a medio y tapar. Cocinar durante 15-20 minutos, asegurándose de que el pollo esté cocido completamente.
Retirar los palillos de dientes y servir caliente.