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Fuente: VeselovaElena from Getty Images

Judías verdes con bacon

Es un manjar clásico checo, ideal para la comida principal y como acompañamiento de la carne.

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Ingredientes

número de porciones
4
  • 500 g Judías verdes frescas Añadido a
  • 150 g Tocino de calidad Añadido a
  • 1 piezas La cebolla Añadido a
  • 2 Clavo Ajo Añadido a
  • Sal y pimienta al gusto Añadido a
  • 1 Cucharas Aceite vegetal Añadido a
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Procedimiento

45 min.
1. Paso

En primer lugar, limpia las judías y córtales los extremos. Después, hiérvelas en una olla de agua hirviendo con sal durante unos 10 minutos hasta que estén blandas. A continuación, escúrralas y resérvelas.

2. Paso

Cortar el bacon en tiras finas y picar finamente la cebolla. Pelar y machacar el ajo. Calentar un poco de aceite en una sartén y sofreír la cebolla, después añadir el beicon y freír hasta que esté crujiente.

3. Paso

Añadir el ajo machacado y sofreír un minuto más. A continuación, añada las judías, sal y pimienta y mézclelo todo bien. Dejar las alubias en la sartén unos 5 minutos para que se calienten y absorban el sabor del beicon y la cebolla.

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