PUBLICIDAD

Fuente: crystaltmc from Getty Images

Jugosas chuletas de cerdo

Un clásico de la cocina: jugosas chuletas de cerdo rebozadas en pan rallado.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 4 una pieza Chuletas de cerdo Añadido a
  • sal y pimienta negra Añadido a
  • 2 una pieza Huevos Añadido a
  • 112 tazas harina Añadido a
  • 112 tazas Pan rallado Añadido a
  • Aceite para freír Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

60 min.
1. Paso

Empiece por limpiar y salpimentar las chuletas.

2. Paso

Páselas primero por harina, luego por huevo y, por último, por pan rallado.

3. Paso

Calentar el aceite en una sartén y freír las chuletas unos minutos por cada lado.

4. Paso

Después de freírlos, colóquelos sobre una toalla de papel para escurrir el exceso de grasa.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Postre

1438 recetas

Cena

3028 recetas

Desayuno

704 recetas

Marisco

324 recetas

Cocido

1914 recetas

Guiso

293 recetas

Brunch

754 recetas