PUBLICIDAD

Krupicové halušky do polievky

Tieto halušky sa dajú použiť do polievky alebo aj ako príloha k omáčke

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
1
  • 100 ml leche entera Añadido a
  • 35 g sémola Añadido a
  • 1 huevo Añadido a
  • 1 cuchara No tiene que ser hierbas frescas picadas Añadido a
  • aceite de colza Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

10 min.
1. Paso

Cocinamos el sémola de trigo en leche, mezclamos bien para evitar grumos.

2. Paso

Dejamos enfriar, lo ponemos en la licuadora. Añadimos el huevo y las hierbas y mezclamos la masa de gnocchi.

3. Paso

Ponemos las haluski para cocinar en agua hirviendo, después de que flotan las cocinamos alrededor de 3 minutos y las quitamos del fuego.

4. Paso

Escurrimos y rociamos con aceite de colza.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo