Fuente: Pixabay
La clásica ensalada navideña de Eslovaquia
Siguendo los pasos de esta receta podéis preparar la cena de Navidad clásica como en Eslovaquia tanto Polonia, Chequia o, incluso, Estados Unidos.
Ingredientes
- 7 papas
- 3 huevos
- 1 La cebolla
- 1 zanahoria
- 330 g de guisantes
- 3 pepinillos
- 1 mayonesa
- pepinillo encurtido
- sal
- azúcar
- pimienta negra molida
Últimos folletos
Procedimiento
Empezamos hirviendo las papas con su piel por los siguientes 20 minutos.
Después de cocinarlos los lavamos en agua fría y retiramos su piel de todos los lados.
Mientras tanto ponemos a hervir los huevos junto con las verduras pero en la olla por aparte.
Cocinamos las zanahorias enteras y, después de que se enfríen, las cortamos en cubos pequeños igualmente como los pepinillos.
Picamos finamente la cebolla y dejamos hervirla en agua por 3 minutos. Una vez todo cocido dejamos que los ingredientes se enfríen.
Cortamos las papas y pelamos los huevos.
Los pasamos por la rueda de ensalada clásica, agregando mayonesa. Las mezclamos suavemente y agregamos las zanahorias con los guisantes, las cebollas y los pepinos.
No olvidamos agregar los encurtidos también para que la ensalada de patata sea más ligera y sabrosa.
Por último, la masa resultante sazonamos con la sal, el azúcar y la pimienta negra molida.