PUBLICIDAD

La mejor masa para pizza

Receta para una masa de pizza idealmente crujiente y esponjosa, que siempre sale bien. Te seducirá no sólo con su excepcional sabor, sino también con su aroma. ¡Prepara estos ingredientes y comienza a cocinar!

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
1
  • 500 g harina fina especial Añadido a
  • 1 piezas Levadura seca Añadido a
  • 1 cucharadita azúcar Añadido a
  • 2 cucharaditas Sal Añadido a
  • 2 cucharada aceite de oliva Añadido a
  • 325 ml agua Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

120 min.
1. Paso

En un tazón, mezclamos todos los ingredientes secos.

2. Paso

Agregamos aceite de oliva y agua y trabajamos hasta obtener una masa suave.

3. Paso

A menudo dejamos que la masa fermente en un lugar cálido durante aproximadamente 90 minutos, hasta que doble su volumen.

4. Paso

Después de que la masa ha subido, la transferimos a una tabla de trabajo enharinada y la amasamos hasta obtener la forma deseada.

5. Paso

Ahora podemos cubrir la masa según nuestra elección y hornear en un horno precalentado a 250 grados.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Postre

1438 recetas

Cena

3028 recetas

Desayuno

704 recetas

Marisco

324 recetas

Cocido

1914 recetas

Guiso

293 recetas

Brunch

754 recetas