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La mejor receta de codillo a la gallega con repollo
Ingredientes
- 2 codillos de cerdo
- 1 cabeza de ajos
- 1 cebolla
- 3 zanahorias
- 1 repollo
- 4 patatas
- 4 hojas de laurel
- pimienta negra molida
- pimentón dulce
- sal
- aceite de oliva
- 1 vidrio de vino blanco
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Procedimiento
Primero, limpia bien los codillos y ponlos en una cazuela grande. Agrega la cebolla pelada y cortada en cuartos, las zanahorias peladas cortadas en rodajas, el ajo, el laurel y la pimienta. Luego, cúbrelos con agua y pon a hervir. Una vez que empiecen a hervir, redúcelos a fuego medio y deja cocer durante unas 3 horas.
Corta el repollo en trozos y lávalos bien bajo el grifo. Déjalos cocinar en agua con sal durante unos 20 minutos junto con las patatas.
Una vez cocidos los codillos, retíralos y pon a un plato. Luego, pasa el caldo por un colador y resérvalo.
Añade el aceite de oliva en una sartén junto con los dientes de ajo pelados y deja dorar los codillos por ambos lados.
Después, incorpora una hoja de laurel, el pimentón, el vino blanco y el caldo que se había reservado y deja cocinarlos durante unos 20 minutos para que los codillos adquieran todo el sabor.
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La mejor receta de codillo a la gallega con repollo
Primero, limpia bien los codillos y ponlos en una cazuela grande. Agrega la cebolla pelada y cortada en cuartos, las zanahorias peladas cortadas en rodajas, el ajo, el laurel y la pimienta. Luego, cúbrelos con agua y pon a hervir. Una vez que empiecen a hervir, redúcelos a fuego medio y deja cocer durante unas 3 horas.
Corta el repollo en trozos y lávalos bien bajo el grifo. Déjalos cocinar en agua con sal durante unos 20 minutos junto con las patatas.
Una vez cocidos los codillos, retíralos y pon a un plato. Luego, pasa el caldo por un colador y resérvalo.
Añade el aceite de oliva en una sartén junto con los dientes de ajo pelados y deja dorar los codillos por ambos lados.
Después, incorpora una hoja de laurel, el pimentón, el vino blanco y el caldo que se había reservado y deja cocinarlos durante unos 20 minutos para que los codillos adquieran todo el sabor.
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