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Fuente: Canva

La mejor receta de la ensalada de patata fría

Esta ensalada de patata es acompañamiento perfecto para cualquier comida. Las patatas cocidas se mezclan con una deliciosa combinación de ingredientes frescos y se aderezan con una vinagreta de mostaza para crear un plato lleno de sabor y textura.

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Ingredientes

número de porciones
4
  • 4 patatas Añadido a
  • 1 pimiento verde cortados en trozitos Añadido a
  • 2 La cebolla roja picada en trozos pequeños Añadido a
  • 2 huevos duros picados en trozos pequeños Añadido a
  • 3 cdas mayonesa Añadido a
  • 2 cucharaditas mostaza Añadido a
  • 1 cdta vinagre blanco Añadido a
  • sal al gusto Añadido a
  • pimienta al gusto Añadido a
  • Perejil fresco picado (opcional, para decorar) Añadido a
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Procedimiento

30 min.
1. Paso

Cocina las patatas en una olla grande con agua hirviendo con sal durante aproximadamente 15-20 minutos, o hasta que estén tiernas al insertar un tenedor.

2. Paso

Una vez cocidas, retira las patatas del fuego y déjalas enfriar.

3. Paso

Pela las patatas y córtalas en cubos pequeños.

4. Paso

En un tazón grande, mezcla la mayonesa, la mostaza y el vinagre blanco. Añade sal y pimienta al gusto.

5. Paso

Agrega las patatas cortadas, el pimiento verde, la cebolla picada y los huevos duros a la mezcla de mayonesa. Remueve suavemente hasta que los ingredientes estén bien combinados.

6. Paso

Refrigera durante al menos 30 minutos antes de servir para permitir que los sabores se mezclen.

7. Paso

Decora con perejil fresco picado antes de servir, si lo deseas.

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