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Fuente: Pixabay : congerdesign

La mejor sartén italiana para tortellini

Los tortellini a la sartén son uno de los platos favoritos de mi familia y míos. He preparado este plato italiano varias veces y siempre da en el clavo entre comodidad y sabor. Con esta receta, me aseguro de que todos los comensales queden satisfechos y quieran más. Lo mejor de este plato es que es muy fácil y rápido de preparar, lo que lo convierte en una receta perfecta para una cena entre semana.

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Ingredientes

número de porciones
4
  • 500 g Tortellini (sabor a elegir) Añadido a
  • 2 pimentón (diferentes colores) Añadido a
  • 1 cebolla Añadido a
  • 2 dientes de ajo Añadido a
  • 200 g tomates cherry Añadido a
  • 2 cuchara aceite de oliva Añadido a
  • Sal y pimienta al gusto Añadido a
  • 150 g Mini bolas de mozzarella Añadido a
  • Un puñado de hojas de albahaca fresca Añadido a
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Procedimiento

30 min.
1. Paso

Para preparar la sartén italiana para tortellini, pica primero la cebolla y el ajo. Cuando se utiliza ajo, siempre recomiendo machacarlo primero y picarlo después para que suelte todo el sabor posible.

2. Paso

Cortar los pimientos y los tomates en trozos pequeños. El tamaño es, por supuesto, una cuestión de gusto, pero yo prefiero trozos más pequeños, ya que se cocinan más rápido y se mezclan bien con los tortellini.

3. Paso

Poner una sartén grande con el aceite de oliva a fuego medio. Cuando el aceite esté caliente (debe brillar un poco, pero no humear), añade la cebolla y el ajo.

4. Paso

Una vez que las cebollas estén transparentes, añadir los pimientos y freír durante unos 5 minutos hasta que estén blandos.

5. Paso

Añadir los tortellini y los tomates y freír durante otros 5-7 minutos, removiendo constantemente. Los tortellini también deben estar un poco crujientes por fuera, ¡para mí es imprescindible!

6. Paso

Sazonar con sal y pimienta, añadir las mini bolas de mozzarella y mezclar bien hasta que el queso se derrita un poco.

7. Paso

Retire los sabrosos tortellini italianos del fuego y adórnelos con albahaca fresca.

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