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La mejor tarta de calabaza
Tarta que es casi destinada para ser preparada durante los días lluviosos de otoño, super cremosa y, además, con sabor excelente para cada amante de los pasteles.
Ingredientes
- 1 kg de calabaza
- 200 g de bollo de pan
- 200 g de azúcar de cristal
- 2 yemas de huevo
- 2 claras de huevo
- 1 taza de zumo de naranja
- 100 g de pasas
- 1⁄2 dl de ron
- 50 g de nueces
- 100 g de bizcochos
- 150 g de manteca
- pellizcar de sal
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Valores nutricionales y precio
Procedimiento
Primero, es necesario cortar la calabaza ya limpia en trozos y dejarla hervir en agua con sal por unos 20 minutos.
Una vez bien cocida cuélela y deje enfriar.
Después, bátala y mezcle junto con las yemas de huevo y el azúcar hasta crear una papilla.
Agregue bollos de pan precisamente rallados junto con nueces, pasas, jugo de naranja, ron y bizcochos desmenuzados.
Lentamente agregue la nieve de huevos.
Al final, vierta la masa en dentro del molde para tarta untado con mantequilla. Deje hornear durante 90 min y métala en la nevera por la noche.
Al día siguiente, una vez sufiecientemente enfriada puede empezar a servirla como el pastel.
Comentarios (1)
En la foto se ve en masa de tarta- Lleva o no ??
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La mejor tarta de calabaza
Tarta que es casi destinada para ser preparada durante los días lluviosos de otoño, super cremosa y, además, con sabor excelente para cada amante de los pasteles.
Primero, es necesario cortar la calabaza ya limpia en trozos y dejarla hervir en agua con sal por unos 20 minutos.
Una vez bien cocida cuélela y deje enfriar.
Después, bátala y mezcle junto con las yemas de huevo y el azúcar hasta crear una papilla.
Agregue bollos de pan precisamente rallados junto con nueces, pasas, jugo de naranja, ron y bizcochos desmenuzados.
Lentamente agregue la nieve de huevos.
Al final, vierta la masa en dentro del molde para tarta untado con mantequilla. Deje hornear durante 90 min y métala en la nevera por la noche.
Al día siguiente, una vez sufiecientemente enfriada puede empezar a servirla como el pastel.
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