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La mejor tarta de calabaza

Tarta que es casi destinada para ser preparada durante los días lluviosos de otoño, super cremosa y, además, con sabor excelente para cada amante de los pasteles.

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Ingredientes

número de porciones
12
  • 1 kg de calabaza Añadido a
  • 200 g de bollo de pan Añadido a
  • 200 g de azúcar de cristal Añadido a
  • 2 yemas de huevo Añadido a
  • 2 claras de huevo Añadido a
  • 1 taza de zumo de naranja Añadido a
  • 100 g de pasas Añadido a
  • 12 dl de ron Añadido a
  • 50 g de nueces Añadido a
  • 100 g de bizcochos Añadido a
  • 150 g de manteca Añadido a
  • pellizcar de sal Añadido a

Valores nutricionales y precio

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Procedimiento

130 min.
1. Paso

Primero, es necesario cortar la calabaza ya limpia en trozos y dejarla hervir en agua con sal por unos 20 minutos.

2. Paso

Una vez bien cocida cuélela y deje enfriar.

3. Paso

Después, bátala y mezcle junto con las yemas de huevo y el azúcar hasta crear una papilla.

4. Paso

Agregue bollos de pan precisamente rallados junto con nueces, pasas, jugo de naranja, ron y bizcochos desmenuzados.

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5. Paso

Lentamente agregue la nieve de huevos.

6. Paso

Al final, vierta la masa en dentro del molde para tarta untado con mantequilla. Deje hornear durante 90 min y métala en la nevera por la noche.

7. Paso

Al día siguiente, una vez sufiecientemente enfriada puede empezar a servirla como el pastel.

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Comentarios (1)

Carlos_Risso 17/2/2023

En la foto se ve en masa de tarta- Lleva o no ??

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Recipe author image ronik

La mejor tarta de calabaza

Tarta que es casi destinada para ser preparada durante los días lluviosos de otoño, super cremosa y, además, con sabor excelente para cada amante de los pasteles.

130
Minutos
12
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Primero, es necesario cortar la calabaza ya limpia en trozos y dejarla hervir en agua con sal por unos 20 minutos.

2. Paso

Una vez bien cocida cuélela y deje enfriar.

3. Paso

Después, bátala y mezcle junto con las yemas de huevo y el azúcar hasta crear una papilla.

4. Paso

Agregue bollos de pan precisamente rallados junto con nueces, pasas, jugo de naranja, ron y bizcochos desmenuzados.

5. Paso

Lentamente agregue la nieve de huevos.

6. Paso

Al final, vierta la masa en dentro del molde para tarta untado con mantequilla. Deje hornear durante 90 min y métala en la nevera por la noche.

7. Paso

Al día siguiente, una vez sufiecientemente enfriada puede empezar a servirla como el pastel.

Ingredientes
1 kg
de calabaza
200 g
de bollo de pan
200 g
de azúcar de cristal
2
yemas de huevo
2
claras de huevo
1 taza
de zumo de naranja
100 g
de pasas
12 dl
de ron
50 g
de nueces
100 g
de bizcochos
150 g
de manteca
pellizcar
de sal