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Fuente: Facebook - Michaela´s cakes

La mejor tarta de San Valentín

Esta tarta la puedes preparar como la sorpresa para tu novio en El Día de los Enamorados. Es una combinación de todo lo que te va a gustar; frutos secos, café y chocolate.

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Ingredientes

número de porciones
12

Para la masa (1 hoja)

  • 2 huevos Añadido a
  • 60 g de harina semigruesa Añadido a
  • 20 g de nueces molidas Añadido a
  • 100 g de azúcar cristal Añadido a
  • 2 vasos de agua tibia Añadido a
  • 12 Paquete de levadura en polvo Añadido a
  • pellizcar de sal Añadido a

Para el relleno

  • 600 ml leche semidesnatada Añadido a
  • 1 Paquete budin cremoso de vainilla Añadido a
  • 1 Paquete Espiga dorada Añadido a
  • 3 cdas de azúcar de cristal Añadido a
  • 1 cucharada de café instantáneo Añadido a
  • 150 g de mantequilla Añadido a
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Procedimiento

90 min.
1. Paso

Para la masa: Vamos a hacer dos hojas y para cada una se necesita la cantidad de los ingredientes escrita.

2. Paso

Procedimiento: Separamos las yemas de las claras. Las claras las ponemos en el refrigerador y batimos las yemas con azúcar y agua tibia hasta que estén espumosas.

3. Paso

Después, agregamos la harina tamizada mezclada con el polvo para hornear. Mezclamos todo bien y agregamos las nueces molidas. Los mezclamos bien de nuevo y agregamos una pizca de sal a las claras. Las seguimos batiendo hasta que se formen picos rígidos.

4. Paso

A continuación, mezclamos ligeramente la nieve de clara de huevo en partes en la masa de nueces. Las dejamos hornear a 180 °C durante unos 12 minutos. La segunda hoja de la masa la horneamos de la misma manera.

5. Paso

Cuando la masa esté horneada, le damos la forma del corazón y dejamos que los platos se enfríen bien.

6. Paso

Para el relleno: Hervimos 400 ml de leche. Mezclamos el pudín en polvo, la espiga dorada, el azúcar y el café instantáneo en la leche que ha restado. Cuando la leche empieza a hervir, vertimos la mezcla en dentro y la cocinamos hasta obtener un budín espeso. Una vez hecho, dejamos que se enfríe.

7. Paso

A continuación, retiramos la piel del budín seco, mezclándolo con la mantequilla hasta que quede suave.

8. Paso

Agregamos también gradualmente el budín para que la mezcla se convierta en crema de café suave.

9. Paso

Después, las hojas las llenamos con el relleno y las tapamos con una tapa delgada de la crema restante por todos los lados.

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