La original receta de paella de marisco y pescado arguiñano
La original receta de paella de marisco y pescado Arguiñano es una variación de la famosa paella española que combina los sabores marinos con un agradable aroma de azafrán y pimentón.
Ingredientes
- 11⁄2 kg de mariscos
- 500 g de pescado blanco
- 2 dientes de ajo
- 1 La cebolla
- 1 pimiento verde
- 1 ñora
- 300 g de arroz
- 11⁄2 l de caldo de pescado
- 1 ramita de perejil
- 1 cdta de pimentón
- hebras de azafrán
- aceite de oliva
- sal
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Procedimiento
Primero, limpia bien el marisco con el pescado y en una paellera grande, añade un poco de aceite de oliva en la cual sofríes el marisco con el pescado hasta que adquieran un color dorado. Después, retíralos y resérvalos.
En la misma paellera, añade la cebolla con el ajo y el pimiento verde picados, y déjalos sofreír hasta que estén dorados.
A continuación, añade la ñora, el pimentón, el azafrán con el arroz y remuévelos bien para que todos los ingredientes se mezclen y el arroz se empape del sabor.
A continuación, vierte el caldo de pescado y déjalo cocer a fuego medio durante unos 20 minutos.
Añade el marisco con el pescado, y cocínalos durante unos 10 minutos más. Una vez listo, puedes empezar a servir.