PUBLICIDAD
Fuente: Canva
Las mejores magdalenas de chocolate y plátano
Probad conmigo las magdalenas fáciles y caseras que harán felices a cada niño, y además esconden dentro una sorpresita sana.
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
12
- 230 g harina entrefina
- 1 cdta polvo para hornear
- 1⁄2 cdta levadura en polvo
- 2 cucharada azúcar moreno
- 50 g mantequilla derretida
- 2 plátano
- 2 huevo
- 5 cucharada Miel
- 5 cucharada leche
- 1 chocolate agridulce
- 2 cucharada cacao en polvo
Últimos folletos
PUBLICIDAD
Procedimiento
40 min.
1. Paso
El un bol primero combinamos la harina, polvo para hornear, bicarbonato y cacao. Añadimos azúcar, mantequilla derretida y plátanos aplastados con un tenedor.
2. Paso
En otro bol batimos los huevos con miel y leche. Lo ponemos a la mezcla con plátanos y lo mezclamos hasta obtener una mezcla suave sin grumos.
3. Paso
A las cestitas de papel echamos 1 cucharada de la mezcla y un cuadrito de chocolate negro y otra vez la mezcla.
4. Paso
Horneamos las magdalenas a los 190°C aunos 20 minutos. Cuando ya estén bien hechas las dejamos enfriar y luego las podemos comer. Si queremos las podemos espolvorear con azúcar en polvo antes de servir.