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Fuente: pixelshot from Canva

Lasaña con espinacas

La lasaña con espinacas es mi receta vegetariana favorita, que me ha encantado a lo largo de los años, cuando he experimentado con distintas variaciones de este popular plato italiano.

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Ingredientes

número de porciones
6
  • 9 Hojas lasaña Añadido a
  • 2 tazas Ricotta Añadido a
  • 1 taza queso Mozzarella rallado Añadido a
  • 12 olla queso parmesano rallado Añadido a
  • 2 piezas Huevos Añadido a
  • 12 cucharas Sales Añadido a
  • 14 cucharas Pimientos Añadido a
  • 2 tazas Salsas bechamel Añadido a
  • 300 g Espinacas congeladas (o frescas) Añadido a
  • 1 piezas ajo rallado Añadido a
  • 1 piezas La cebolla Añadido a
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Procedimiento

90 min.
1. Paso

Empiece precalentando el horno a 200 grados y prepare el molde. Mientras tanto, precocine las láminas de lasaña siguiendo las instrucciones del paquete.

2. Paso

En una sartén, sofreír la cebolla y el ajo picados. Añade las espinacas y deja que se marchiten y se les evapore el agua.

3. Paso

En un bol grande, mezcle la ricotta, la mitad de la mozzarella, el queso parmesano, los huevos, la sal y la pimienta.

4. Paso

Coloque una capa de láminas de lasaña cocidas en la fuente de horno preparada y ponga la mitad de la mezcla de queso. Añadir la mitad de las espinacas preparadas.

5. Paso

Continúa con otra capa de láminas de lasaña, la mezcla de queso restante y el resto de espinacas.

6. Paso

Por último, cubrir con las láminas de lasaña restantes, verter la bechamel por encima de todo y espolvorear con la mozzarella restante.

7. Paso

Hornear durante unos 30 minutos, hasta que el queso se derrita y empiece a dorarse. Espere pacientemente otros 10 minutos antes de cortar y servir.

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