PUBLICIDAD

Fuente: Pixabay: eatde

Lomos de Merluza al Horno

Esta receta fácil de lomos de merluza al horno con patatas y cebolla es perfecta para una cena saludable. El toque final de perejil fresco le da una nota fresca y vibrante.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 4 piezas lomos de merluza Añadido a
  • 4 patatas medianas Añadido a
  • 1 pieza cebolla grande Añadido a
  • 4 dientes de ajo Añadido a
  • 50 ml de aceite de oliva Añadido a
  • 1 pellizcar de sal Añadido a
  • 1 pellizcar de pimienta negra Añadido a
  • 1 manojo de perejil fresco Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

45 min.
1. Paso

Preparar las patatas y la cebolla

2. Paso

Precalentar el horno a 200°C

3. Paso

Condimentar los lomos de merluza

4. Paso

Añadir el ajo, la cebolla y las patatas a la sartén

5. Paso

Añadir los lomos de merluza a la sartén

6. Paso

Hornear durante 20 minutos

7. Paso

Servir caliente espolvoreado con perejil fresco picado

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Postre

1438 recetas

Cena

3028 recetas

Desayuno

704 recetas

Marisco

324 recetas

Cocido

1914 recetas

Brunch

754 recetas

Comida

3576 recetas