:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/Ca9odnX-UCKDqiPicbwx/f6edfb708aa54f326d69ac6e6d0538.jpeg)
Fuente: Pixabay: ponce_photography
Magdalenas de cacao
Las magdalenas de cacao son deliciosas magdalenas a base de cacao. Son perfectas para las fiestas, cumpleaños o como un delicioso postre después de la cena. Son fáciles y rápidas de preparar.
Ingredientes
- 11⁄2 taza Harinas
- 1 vidrio Azúcar
- 1⁄2 taza cacao en polvo
- 1 vidrio Leche
- 100 g Mantequilla
- 1 vidrio huevo
Últimos folletos
Procedimiento
Prepara los ingredientes para la masa.
Mezcla la harina, el azúcar y el cacao en un tazón.
Agrega leche, mantequilla y huevos. Mezcla todo hasta que la masa esté suave.
Divide la masa de manera uniforme en 12 moldes de papel para magdalenas.
Hornee durante 20-25 minutos en un horno precalentado a 180 grados.
Comparte la receta con otros
Reels
NuevoLas últimas recetas
Las últimas recetas
Reels
NuevoRecetas favoritas
Categorías principales
Magdalenas de cacao
Las magdalenas de cacao son deliciosas magdalenas a base de cacao. Son perfectas para las fiestas, cumpleaños o como un delicioso postre después de la cena. Son fáciles y rápidas de preparar.
Prepara los ingredientes para la masa.
Mezcla la harina, el azúcar y el cacao en un tazón.
Agrega leche, mantequilla y huevos. Mezcla todo hasta que la masa esté suave.
Divide la masa de manera uniforme en 12 moldes de papel para magdalenas.
Hornee durante 20-25 minutos en un horno precalentado a 180 grados.
¿Cómo has hecho esta receta?