Fuente: TIVASEE von Pexels
Magdalenas de manzana sin azúcar - Receta rápida de Agata
Como dulce entre horas o para el desayuno, las magdalenas rápidas de manzana también son fáciles de preparar para los desayunos de fin de semana. Son deliciosas, fáciles de preparar y no contienen azúcares añadidos.
Ingredientes
- 3 madura manzana
- 250 g harina de trigo integral
- 2 Huevos
- 100 ml aceite vegetal
- 50 g Miel o sirope de ágave
- 1 Paquete levadura en polvo
- 1 Cucharilla canela
- 1 Pellizcar sal
- Un poco de extracto de vainilla
- Leche de soja en polvo para espolvorear en lugar de azúcar
Últimos folletos
Procedimiento
Precalentar el horno a 180 grados (calor arriba y abajo) y forrar una bandeja para magdalenas con moldes de papel.
Lavar, pelar y descorazonar las manzanas.
Mi consejo: Ralla dos manzanas y corta la tercera en trozos pequeños.
En un bol grande, mezclar la harina integral de trigo con la levadura en polvo, la canela y la sal. Añada los huevos, el aceite, la miel (o sirope de ágave) y el extracto de vainilla. A continuación, añadir las manzanas ralladas y cortadas en rodajas. Mezclar bien los ingredientes. Vierta la masa en los moldes para magdalenas preparados, pero no hasta arriba del todo, ya que la masa subirá durante el horneado.
Hornear las magdalenas de manzana sin azúcar en el horno precalentado durante unos 20-25 minutos o hasta que estén doradas. Deja enfriar las magdalenas antes de servirlas y espolvoréalas con las manzanas deshidratadas.