Magret de pato al horno
Una divina fusión de sabores: magret de pato asada, setas shimeji, alcaparras y patatas asadas en mantequilla.
Ingredientes
- 2 piezas de pechuga de pato
- 1 Paquete de setas shimeji marrones
- sal
- cobertura
- cebolla roja o chalotas
- 6 piezas de patatas pequeñas
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Procedimiento
Divina fusión de sabores: pechuga de pato, setas shimeji, alcaparras y patatas asadas en mantequilla.
Lavar y secar las pechugas de pato, rallar la piel de las pechugas y sazonar con sal y pimienta. Deje reposar las pechugas durante 15 minutos y luego colóquelas con la piel hacia abajo en una sartén y ponga el fuego a media potencia. Deje que se doren durante unos 10 minutos por cada lado y páselas a una bandeja de asar. Precalentar el horno a 200°C y hornear las pechugas con la piel hacia arriba durante 10 minutos. Poner una chalota picada en la grasa de las pechugas, freírlas y añadir los shimeji con las alcaparras picadas en tiras finas, sal y pimienta y dejarlas freír a fuego suave durante unos 10 minutos. Cocer las patatas en el horno saladas en mantequilla.