PUBLICIDAD

Fuente: jabiru from Canva

Mantequilla de ajo

Aromática mantequilla de ajo casera, ideal para pan o como complemento a los platos a la parrilla.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
20
  • 250 g De mantequilla, suave Añadido a
  • 5 dientes Ajo, pelado Añadido a
  • 2 cucharas Perejil fresco, picado Añadido a
  • 1 una pizca Solii Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

10 min.
1. Paso

En un tazón, mezcle la mantequilla hasta obtener una consistencia cremosa.

2. Paso

Agrega el ajo, el perejil y la sal. Revuelve bien.

3. Paso

¡La mantequilla de ajo está lista! Puedes usarla de inmediato, o enfriarla en el refrigerador y usarla más tarde.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Postre

1438 recetas

Cena

3028 recetas

Desayuno

704 recetas

Marisco

324 recetas

Cocido

1914 recetas

Guiso

293 recetas

Brunch

754 recetas