PUBLICIDAD

Masa italiana original para pizza

Esta es una receta tradicional para masa italiana de pizza, que es maravillosamente crujiente.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 500 g harina fina especial Añadido a
  • 2 cucharaditas Sal Añadido a
  • 1 cucharadita azúcar Añadido a
  • 7 g levadura instantánea Añadido a
  • 325 ml agua Añadido a
  • 2 cucharadas aceite de oliva Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

80 min.
1. Paso

Mezcle todos los ingredientes secos.

2. Paso

Agregue agua y aceite de oliva y mezcle.

3. Paso

Amasa la masa hasta que esté suave y elástica.

4. Paso

Deje la masa en un lugar cálido cubierto con una toalla durante 1 hora.

5. Paso

Después de una hora, la masa debería duplicar su volumen. Divídala en 4 partes.

6. Paso

La cesta está lista para usar.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Comida

3573 recetas

Pastelería

946 recetas

Cena

3024 recetas

Salsas

377 recetas

Italiano

114 recetas

Champiñones

110 recetas

Desayuno

700 recetas