PUBLICIDAD

Masa italiana original para pizza

Esta es una receta tradicional para masa italiana de pizza, que es maravillosamente crujiente.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 500 g harina fina especial Añadido a
  • 2 cucharaditas Sal Añadido a
  • 1 cucharadita azúcar Añadido a
  • 7 g levadura instantánea Añadido a
  • 325 ml agua Añadido a
  • 2 cucharadas aceite de oliva Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

80 min.
1. Paso

Mezcle todos los ingredientes secos.

2. Paso

Agregue agua y aceite de oliva y mezcle.

3. Paso

Amasa la masa hasta que esté suave y elástica.

4. Paso

Deje la masa en un lugar cálido cubierto con una toalla durante 1 hora.

5. Paso

Después de una hora, la masa debería duplicar su volumen. Divídala en 4 partes.

6. Paso

La cesta está lista para usar.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Postre

1438 recetas

Cena

3028 recetas

Desayuno

704 recetas

Marisco

324 recetas

Cocido

1914 recetas

Guiso

293 recetas

Brunch

754 recetas