PUBLICIDAD

Fuente: ANDREA CUSCUNA from Getty Images

Mascarpone vegano

Esta receta es una versión vegana, suave y cremosa del mascarpone italiano. Se hace con solo cuatro ingredientes y se adapta perfectamente a cualquier postre o plato donde sea necesario el mascarpone tradicional.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
1
  • 200 g Nuez de anacardo cruda Añadido a
  • 120 ml Leche de coco entera enfriada Añadido a
  • 2 cucharada puré de manzana Añadido a
  • 1 cuchara moka sal marina Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

55 min.
1. Paso

Remoja los anacardos. Pon los anacardos en agua fría y déjalos remojando durante al menos 4 horas o toda la noche. Esto ayuda a suavizar los anacardos.

2. Paso

Filtra y enjuaga los anacardos. Luego coloca los anacardos en la licuadora.

3. Paso

Agrega la sal marina, la leche de coco y el puré de manzana.

4. Paso

Mezcla los ingredientes hasta que estén cremosos y suaves.

5. Paso

Coloca un colador sobre un tazón grande y forra con gasa. Vierte la mezcla en el colador y deja que el líquido sobrante se drene. Deja reposar durante 30-40 minutos.

6. Paso

Enrolla la gasa y exprime el líquido sobrante. El material restante en la gasa es el mascarpone vegano.

7. Paso

Guárdalo en la nevera y úsalo en menos de una semana.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Postre

1438 recetas

Cena

3028 recetas

Desayuno

704 recetas

Marisco

324 recetas

Cocido

1914 recetas

Guiso

293 recetas

Brunch

754 recetas