PUBLICIDAD

Mermelada de Arándanos

La mermelada casera hecha con arándanos frescos es una excelente manera de aprovechar la fruta de temporada. Esta receta es simple y rápida.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
10
  • 1 kg Arándanos Añadido a
  • 500 gramos azúcar Añadido a
  • 1 pieza limón Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

60 min.
1. Paso

Lave los arándanos bajo agua corriente y déjelos escurrir bien.

2. Paso

Añadir las moras, el azúcar y el jugo de un limón a la olla. Dejarlo a fuego medio.

3. Paso

Mientras se cocinan las moras, revuélvelas regularmente y verifica que no se quemen.

4. Paso

Cuando la mezcla esté lo suficientemente espesa, retírala del fuego y déjala enfriar un poco.

5. Paso

Transfiera la mermelada terminada a frascos esterilizados y ciérrelos bien.

6. Paso

Deje que la mermelada se enfríe completamente. Luego guárdala en un lugar fresco y oscuro.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo