PUBLICIDAD

Fuente: Pixabay

Muffins de arándanos fáciles y rápidos desde cero

Estos muffins de arándanos, saciantes y húmedos, son una delicia fantástica a cualquier hora del día. Rebosantes de arándanos frescos y con un crumble de canela dulce y azucarado, ofrecen el equilibrio perfecto entre texturas suaves y crujientes. Fáciles de hacer, estas magdalenas son un delicioso desayuno o una deliciosa merienda.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
12

Ingredientes:

  • 112 tazas Harina común Añadido a
  • 34 taza Azúcar blanco Añadido a
  • 12 cucharadita sal Añadido a
  • 2 cucharaditas levadura en polvo Añadido a
  • 0.3 taza aceite vegetal Añadido a
  • 1 huevo Añadido a
  • 0.3 taza leche Añadido a
  • 1 taza Arándanos frescos Añadido a

Para la cobertura de migas:

  • 12 taza Azúcar blanco Añadido a
  • 0.3 taza Harina común Añadido a
  • 14 taza Mantequilla, cortada en dados Añadido a
  • 112 cucharaditas canela molida Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

40 min.
1. Paso

Precalentar el horno a 200ºC (400ºF). Engrasar los moldes para magdalenas o forrarlos con papel para magdalenas.

2. Paso

Mezclar 1 1/2 tazas de harina, 3/4 de taza de azúcar, sal y levadura en polvo. Ponga el aceite vegetal en una taza medidora de 1 taza; añada el huevo y la leche suficiente para llenar la taza. Mézclelo con la mezcla de harina. Incorporar los arándanos. Rellene los moldes hasta arriba y espolvoréelos con la mezcla de las migas.

3. Paso

Para hacer la cobertura de migas: Mezcle 1/2 taza de azúcar, 1/3 de taza de harina, 1/4 de taza de mantequilla y 1 1/2 cucharaditas de canela. Mezclar con un tenedor y espolvorear sobre las magdalenas antes de hornear.

4. Paso

Hornear de 20 a 25 minutos en el horno precalentado, o hasta que esté hecho.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Postre

1438 recetas

Cena

3028 recetas

Desayuno

704 recetas

Marisco

324 recetas

Cocido

1914 recetas

Brunch

754 recetas

Comida

3576 recetas